21 августа среда
СЕЙЧАС +29°С

Расстался с девушкой и сбежал из дома: на Дону разыскивают 18-летнего студента

Молодого человека последний раз видели в Гуково

Поделиться

Молодой человек пропал в конце июня

Фото: Александр Пихуров/Vk.com

Житель Гуково, 18-летний Александр Пихуров ушел из дома ночью 28 июня и перестал выходить на связь с близкими. Объявления с просьбами сообщить сведения о пропавшем студенте появились в Сети 24 августа.

— Саша раньше сбегал из дома — после расставания с девушкой. И 28 июня снова собрал вещи и ушел. Но раньше он всегда возвращался, а теперь не отвечает на звонки. Он заходил в социальные сети в последний раз 12 августа, но никому не ответил на сообщения, даже не прочитал их — возможно, с его страницы сидел кто-то другой. Друзья Саши тоже в последний раз видели его 28 июня, бывшая девушка ничего не знает. Мы собираемся подать заявление о пропаже в полицию, раньше этого не сделали, потому что надеялись, что он вернется, как и в прошлый раз, — рассказала 161.ru сестра молодого человека Ксения.

Известно, что молодой человек учится в Новочеркасске. Он среднего роста, худощавого телосложения, темноволосый, передний верхний зуб сколот. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Александра, просят позвонить по номеру 8-952-573-97-21.

22 августа в Ростове нашли 34-летнюю женщину, пропавшую в конце июля.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    24 авг 2018 в 20:28

    Таких как он надо в принудительном порядке рекрутировать на службу обществу! Чтоб жизнь медом не казалась и мозги вправились!

    Алексей65
    25 авг 2018 в 06:08

    какой не приятный тип на фото

    Гость
    24 авг 2018 в 18:21

    Никогда не нужно ломать себе жизнь из-за девушек. Сейчас не то время, когда кому-то нужны чувства, верность и прочее. Девушки сейчас открыто продают себя. Есть много денег - она будет с тобой и выйдет замуж. Нет денег - с нищебродом не комильфо. Поэтому нечего париться и страдать. И тем более заставлять страдать своих близких. Повзрослеет - поймет это