18 октября пятница
СЕЙЧАС +14°С

Жительница Шахт стала жертвой нападения неизвестного в собственном доме

Преступник забрался к женщине в квартиру, пока она спала

Поделиться

Полиция задержала преступника по горячим следам

Полиция задержала преступника по горячим следам

В полицию города Шахты обратилась местная жительница. Женщина рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что стала жертвой нападения неизвестного мужчины. Причем преступление произошло прямо у нее дома.

Накануне вечером женщина, придя домой, легла спать. Ночью, проснувшись от шума, она увидела, что возле ее кровати стоит мужчина. Незнакомец, угрожая хозяйке квартиры ножом, потребовал отдать ему деньги. Забрав у своей жертвы тысячу рублей, нападавший скрылся.

Пострадавшая обратилась в полицию. Несмотря на то, что было темно, женщина запомнила приметы преступника. Далеко уйти тому не удалось.

— В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 23-летнего местного жителя, — пояснили в пресс-службе донского главка.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Мужчине грозит до 12 лет колонии.

Несколько дней назад в Новошахтинске произошло разбойное нападение. Мужчина, скрыв лицо под медицинской маской, ворвался в магазин и, угрожая ножом, потребовал у кассира деньги.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 авг 2018 в 15:36

    Калечить надо таких гостей. У меня дома под кроватью арматурина всегда на готове.

    Гость
    24 авг 2018 в 15:17

    Обиделась,что не снасильничал,а позарился на тысячу...? А дверь то надо замыкать...

    Рабинович
    24 авг 2018 в 15:51

    Двери все открыты - не идут бандиты.
    Пусть приддут не шестеро, хотя бы вчетвером...