17 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Бюрократические проволочки: суд отказался принять иск о банкротстве «Ростова» от футбольного агента

Клуб задолжал агенту 100 тысяч долларов за трансфер шестилетней давности

Поделиться

ФК «Ростов» требуют признать банкротом из-за долгов за трансфер

Фото: Александр Подопригора

Арбитражный суд Ростовской области оставил без движения иск о банкротстве ФК «Ростов». Дело в том, что истец, футбольный агент Сергей Базанов, не разместил заранее данные о том, что намерен обанкротить организацию. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

По данным ведомства, за 15 дней до обращения в суд Базанов должен был опубликовать уведомления о намерении подать иск о банкротстве в Едином федеральном реестре сведений о фактах деятельности юридических лиц.

— Теперь истец должен опубликовать информацию до 14 сентября. Тогда заявление примут, — отметили в суде.

Футбольный агент Сергей Базанов подал иск о банкротстве ФК «Ростов» 17 августа. Как утверждает сам Базанов, он обратился в суд, потому что не получил 100 тысяч долларов за трансфер футболиста Сергея Белоусова.

Трансфер Белоусова провели шесть лет назад, футбольный агент обеспечил переход игрока из «Торпедо» в «Ростов». За это ростовский клуб должен был заплатить Базанову 200 тысяч долларов двумя частями: первые 100 тысяч в течение 30 дней после первой официальной игры футболиста, остальную сумму — до октября 2013 года. Но, по всей видимости, деньги выплатили не в полном объеме.

Через три года, в сентябре 2016-го, Базанов потребовал от клуба 123 тысячи долларов в суде. Суд удовлетворил иск футбольного агента. Несмотря на это, деньги не вернули, следует из иска Базанова. Поэтому футбольный агент снова обратился в суд.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 авг 2018 в 14:24

    "Бюрократические проволочки": название-то какое заряженное! такое впечатление, что автор статьи ждет-не дождется, чтоб "ростов" обанкротился, а тут такое... Автор, тебе-то ФК "Ростов" чего плохого сделал?

    Гость
    24 авг 2018 в 14:52

    Это не "бюрократические проволочки", а несоблюдение элементарных норм права.

    Агент Госдепа
    24 авг 2018 в 12:05

    Шифровка! Совершенно секретно! После прочтения сжечь или съесть! Радиста ликвидировать! Все долги Вам как агенту прощены! По секрету сообщаем что те кто обещал Вам наши американские деньги в клубе не работают, игрок по фамилии Белоусов в списках не числится! По информации от нашей агентуры в клубе Белоусов даже на 100 тыщ баков не наиграл, так что клуб хочет предъявить встречный иск о компенсациях на сумму не менее миллиона бакинских. Так что рекомендуем Вам сменить явки и пароли и сидеть не высовываясь где нибудь в Бибирево или в Бутово, мы с Вами свяжемся сами через секретный канал связи. Целуем крепко! Ваш Госдеп!)))))))))