20 июля суббота
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Коммунальное ЧП на Северном: 12-метровый гейзер заливает дорогу

Жители микрорайона радуются одному: из-под земли не хлещет кипяток

Поделиться

Фото: «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону«/Vk.com

Сегодня, 23 августа, в донской столице произошла серьезная авария на водопроводе. В районе Нижнего Темерника, на улице Армянской, прорвало трубу, пролегающую вдоль проезжей части. В итоге на обочине забил «фонтан». Высоты водяного столба, по словам свидетелей, достигает 12 метров.

Видео: читатель 161.ru

— Одно радует, что вода холодная. Напор такой, что струя покрывает дорогу по всей ширине. Прорыв произошел около восьми часов утра, — сообщил корреспонденту 161.ru очевидец Евгений Иванов.

В пресс-службе городского водоканала сообщили, что прорыв устранили. В ведомстве добавили, что вода была и есть во всех домах.

А 12 августа коммунальный фонтан забил на Шолохова. Недалеко от жилого комплекса «Манхэттен» несколько часов заливало дорогу.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 авг 2018 в 10:07

Это не гейзер, а фонтан. Из гейзера бьет горячая вода.

Игорь Курилов
23 авг 2018 в 16:19

Уже вообще ничего не удивляет по линии водоканала! Трубы на столько прогнили, что уже не выдерживают даже маленькой струйки! А тарифы такие, как будто каждый год меняют их на серебряные!

23 авг 2018 в 17:43

До замены коммуникаций никак очередь не дойдёт,зато куда не надо деньги улетают..то Музей России за миллиард строят,то в Гаване купол капитолия отреставрируют за 600 миллионов..