22 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Хотел дать денег и попал под следствие: за попытку подкупа полицейского на дончанина завели дело

За 50 тысяч рублей мужчина планировал выкупить свой игровой автомат

Поделиться

Полицейский сделал вид, что согласен на взятку

Полицейский сделал вид, что согласен на взятку

Во время проверки сотрудники полиции обнаружили на Привокзальной площади в Шахтах игровой автомат, установленный незаконно. Владелец азартной машины предложил представителю власти решить вопрос за «благодарность» в конверте.

27 июля этого года мужчина передал полицейскому 50 тысяч рублей. Однако, как выяснилось, брать взятку в планы оперативника не входило. О намерениях шахтинца он заранее рассказал руководству.

— В результате в отношении 34-летнего шахтинца возбудили уголовное дело по статье «Дача взятки должностному лицу». Идет расследование уголовного дела, — сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

В Ростове транспортный полицейский стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Мошенничество». Следствие считает, что 31-летний специалист отделения по работе с личным составом предложил кандидату на работу в полиции свою помощь, которую оценил в весьма солидную сумму.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
22 авг 2018 в 12:32

Земляки, хоть и бывшие! Не мелочитеь. Давайте столько, чтобы не могли отказаться.

Гость
22 авг 2018 в 15:42

Наши полицейские неподкупны.