16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +35°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Региональные власти подтвердили сроки окончания строительства северного обхода Ростова

Он соединит несколько основных трасс региона

Поделиться

Северный обход соединит три основные магистрали региона

Фото: Александр Подопригора

Формирование северного обхода Ростова завершится в следующем году. Об этом заявил заместитель губернатора Ростовской области Юрий Молодченко.

— Завершается формирование северного обхода, который соединит М-4 «Дон», трассы А-280, М-23 Ростов — Таганрог и границу с Украиной. Окончание запланировано в 2019 году, — уточнил чиновник.

Ранее сообщалось, что строительство обхода пройдет в две очереди. Он войдет в состав Ростовского транспортного кольца.

— Появление кольца позволит избежать загруженности дорог транзитным транспортом, улучшит транспортную логистику и экологию в области, — рассказал Молодченко.

В 2019 года стартует строительство западного обхода донской столицы. Продолжается формирование обхода Аксая. Предварительно, транспортное кольцо вокруг Ростова появится в 2026 году. На него региональные власти предполагают потратить 101 миллиард рублей.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Володар Горюнов, гТАГАНРОГ
22 авг 2018 в 13:32

От имени всех автомобилистов РО благодарю Губернатора Василия Голубева за развитие автодорожной сети и пристальное внимание к вопросам инфраструктуры!

Андрей Петрович
22 авг 2018 в 14:55

Закольцевать Ростов объездными - грамотное решение. Главное, чтобы и выполнение было грамотным.

Гость
22 авг 2018 в 13:53

Цитата: "Продолжается формирование обхода Аксая". Ха три раза. Оно не может продолжаться ибо еще и не начиналось. Сомневающимся космоснимки с гуглмапс или яндекс.карты.