26 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Бывший замглавы администрации Ростова по ЖКХ Владимир Сакеллариус вошел в «список коррупционеров»

С ним «соседствуют» донские чиновники рангом поменьше, пристав-исполнитель и сотрудник СИЗО

Поделиться

Сакеллариус покинул пост по требованию прокуратуры Ростова-на-Дону

Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону

В федеральный список лиц, утративших доверие из-за коррупционных схем, вошли семь человек из Ростовской области. Пожалуй, самой значимой фигурой среди них стал бывший депутат областного Заксобрания, экс-заместитель главы ростовской администрации по ЖКХ Владимир Сакеллариус.

Его уволили в середине июля этого года по требованию прокуратуры. Надзорное ведомство через суд заставило чиновника досрочно расторгнуть трудовой договор из-за утраты доверия.

— Владимира Сакеллариуса не принимал меры по урегулированию конфликта интересов. Последний был связан с тем, что его сын возглавляет группу городских управляющих компаний, — уточнили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Также в списке фигурирует Альбина Порошина, которая раньше была заместителем главы администрации Зверево. Чиновница стала фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Получение взятки». Следствие считает, что она незаконно взяла два миллиона рублей у местного предпринимателя.

Также утратили доверие судебный пристав из областного управления Елена Рехина, замглавы администрации Донецка по ЖКХ, транспорту и связи Сергей Беляев, сотрудник Минприроды Эдуард Набокин и работник СИЗО № 1 Ичкаин Бадурин.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь
20 авг 2018 в 18:25

А почему Арцебашева в этом списке нет? Вот уж, негде клейма на нём ставить!

Гость
20 авг 2018 в 18:23

А другие товарищи, они что- ангелы?

Гость
20 авг 2018 в 18:10

Значит порядочный человек! Во всяком случае его управляйка - лучшая в городе. А ЮГжилсервисплюс, родственника Голубева только деньги собирала и ничего не делала.