23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

На донской базе отдыха на глазах у отдыхающих выловили из озера труп

Ростовчане возмутились, что водолазы приступили к работе в час пик

Поделиться

 В озере под Ростовом нашли труп

 В озере под Ростовом нашли труп

В Азовском районе на базе отдыха «Южный полюс», расположенной на березу Голубого озера, нашли утопленника. Как рассказали очевидцы, водолазы вытащили из воды труп, когда на пляже отдыхали десятки людей.

— Это база отдыха, на которой можно не только пожарить шашлыки, посидеть в беседке, но и искупаться в озере. Все проходило шикарно, пока не пришли люди и без объяснений начали нырять с аквалангом и что, вы думаете, там нашли? Тело мужчины. Почему-то они решили приступить к его поискам только сейчас, когда тут отдыхают толпы людей, — написал в городком паблике свидетель инцидента.

Мужчина добавил, что никто даже не оцепил территорию.

— Всех отогнали с пляжа, а тело положили на берег и накрыли тряпкой, — подытожил автор поста.

А 7 августа в Соленом озере нашли труп жителя Батайска. 54-летний дончанин вышел из дома 31 июля и не вернулся. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 авг 2018 в 08:05

В час пик...ну дают...они что на работу опаздывали.А когда водолазам надо было-ночью искать? Это им наглядный пример,чтобы пьяными не купались.

Гость
19 авг 2018 в 11:06

Т.е. плавать рядом с трупом их не смущало ?

Гость
19 авг 2018 в 07:45

Правильно поступили. Дети должны видеть как опасен может оказаться отдых.