19 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Ростовские полицейские задержали семейную пару, торговавшую героином

Чтобы увеличить массу наркотика, они добавляли в него сахарную пудру

Поделиться

Супруги хранили наркотики в пачке из-под сока

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Ростовские полицейские выяснили, что семейная пара продавала героин в донской столице. Сначала супруги приклеивали к пакету с наркотиком магнит. Во время прогулки женщина незаметно прикрепляла порцию зелья к металлическим предметам, после чего мужчина фотографировал место закладки и отправлял покупателю.

— Оперативники обыскали дом пары и нашли в пачке из-под сока килограмм порошка. Экспертиза показала, что это героин. Кроме того, в наркотик добавляли сахарную пудру, чтобы увеличить его массу, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Полицейские задержали супругов при силовой поддержке бойцов «Гром», ростовчан заключили под стражу.

Сейчас оперативники устанавливают их подельников. В отношении семейной пары возбудили уголовное дело за незаконный оборот наркотических и психотропных веществ, им грозит по 15 лет лишения свободы.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 авг 2018 в 10:40

    Закрыть пожизненно обоих раз не можем поступать как на Филлипинах. Из за таких г*** молодые пацаны в переходах умирают и горе в семьи приходит а они жируют на эти бабки.

    Гость
    16 авг 2018 в 15:35

    А в Ленинской районе в полиции нашли 10 кг и ничего, только уволили.

    Давид Маркович
    17 авг 2018 в 10:26

    "Кроме того, в наркотик добавляли сахарную пудру, чтобы увеличить его массу"
    Так их ещё и за мошенничество привлечь надо!
    Куда защита прав потребителей смотрит?