9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Жительницы двух районов Ростова пожаловались на нападение «маньяка»

Инциденты произошли в центре города и на Западном

Поделиться

Ночная прогулка закончилась для жительницы донской столицы сильным испугом. На женщину прямо в центре города, неподалеку от киноцентра «Большой», напал неизвестный. Об этом она сообщила в социальных сетях.

— Сейчас еле убежала. Схватил меня какой-то... (плохой человек). Еле вырвалась и убежала, с криками о помощи. Внешность особо не разглядела: худой, невысокого роста — 165–168 сантиметров. Очень страшно, берегите себя, — рассказала женщина.

Другая пользовательница социальной сети Людмила Андреева сообщает об аналогичном нападении, произошедшем 11 августа в Западном жилом массиве. В этот раз неизвестный напал на 15-летнюю девушку.

— На нее с попыткой изнасилования напал маньяк. Девушка возвращалась домой из «Пятерочки» на улице Лесопарковой. Мужчина в безлюдном месте побежал за ней, после чего напал, стал избивать и душить, — пишет Андреева.

Видео: Ростов Главный/Vk.com

К счастью, девушке удалось вырваться и убежать. Известно, что на вид нападавшему от 30 до 40 лет. Рост — примерно 175 сантиметров.

Мы обратились за комментарием в ГУ МВД России по Ростовской области.

— Насчет 15-летней девочки заявлений в полицию не было. Сейчас по факту нападений информация уточняется, — ответили в пресс-службе управления.

В июле в донской столице задержали насильника, напавшего на двух девочек-подростков на Северном. Своих жертв он выбирал поздно вечером рядом с автобусными остановками.

Если вы что-то знаете об этом, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 авг 2018 в 11:47

А не чего ночами шляться...прогулки они устраивают(

СерЬга
16 авг 2018 в 11:12

Женский пол у нас неадекватный..подходишь даже просто познакомиться,а тебя уже в маньяки записали.

Гость
16 авг 2018 в 09:11

Наверное в июле не того поймали....