20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Телефон в обмен на обнаженку: перед судом предстанет ростовчанин-педофил, на счету которого 11 жертв

От его действий пострадали девочки из нескольких городов страны

Поделиться

Подозреваемого задержали в Ростове

Подозреваемого задержали в Ростове

В Ростове задержали 25-летнего местного жителя. Его подозревают в насильственных действиях сексуального характера над несовершеннолетними девочками. Злоумышленник просил школьниц фотографироваться обнаженными и обещал взамен подарить мобильный телефон. Своих жертв мужчина находил в соцсетях.

— Он писал, что девочки выиграли дорогостоящий мобильный телефон, — сообщили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области. — Взамен «выигрыша» он просил прислать ему несколько фотографий в нижнем белье, а затем в обнаженном виде. В случае отказа от выполнения его дальнейших условий он угрожал прислать фотографии, которые уже получил, родственникам и одноклассникам.

Жертвами злоумышленника стали 11 девочек в возрасте от 9 до 15 лет из разных городов страны: Новосибирской, Амурской, Архангельской, Кемеровской, Псковской, Волгоградской, Ростовской областей, Ставропольского края, Севастополя и Москвы. Его заключили под стражу. Мужчине грозит до 20 лет колонии.

Буквально несколько дней назад в Ростове осудили еще одного педофила. В начале августа суд приговорил мужчину, изнасиловавшего и убившего 10-летнюю девочку, к 20 годам колонии строгого режима.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 авг 2018 в 18:47

    Пусть теперь сидит.
    А родители этих девочек понесут ответственность ха ненадлежащее воспитание? У девочек, которыми родители занимаются, даже мысли бы не возникло кому-то там посылать обнаженные фотки. Да они даже бы продолжать общение с подобными субъектами не стали. Родители, вот к такому приводит забивание болта на детей.

    Гость
    14 авг 2018 в 18:46

    Так в чём заключались насильственные действия сексуального характера? Он их насильно заставлял фотографироваться обнажёнными а после насиловал фотографии? :) Или может девочки оказались падки на сладкое, т.е. на новый телефон? Кое-кто не захочет - кобель не вскочит (народная мудрость).

    Гость
    14 авг 2018 в 18:36

    Ну зачем колония,зачем 20 лет?Всё просто-при попытке к бегству-пух!!!!!!И всё!!!!!!