30 октября пятница
СЕЙЧАС +14°С

Ростовского водителя-«подростка» накажут за хамство пассажиру

Выяснили, сколько на самом деле лет герою скандального видеоролика

Поделиться

Водитель оказался гораздо старше, чем предположила пассажирка

Водитель оказался гораздо старше, чем предположила пассажирка

Поделиться

Накануне социальные сети облетел ролик с участием водителя ростовского автобуса маршрута № 96. Автора ролика насторожило то, что человек, сидящий за рулем транспорта, выглядит очень молодо. Девушка, снимавшая видео, предположила, что водителю не исполнилось и 18 лет.

Видео: Ростов Главный/ vk.com

Однако нашему порталу удалось выяснить, что герой ролика — совершеннолетний. Об этом 161.ru рассказал представитель компании-перевозчика, где работает «подросток».

— Водителя зовут Шахбоз Козиев. Ему 25 лет, есть российское водительское удостоверение, — рассказали корреспонденту 161.ru в АТП-3 «Транссервис».

В социальных сетях ролик с Шахбосом появился утром 12 августа. Пассажирка Дарья Сергеева удивилась тому, как молодо выглядит водитель. Она потребовала показать водительское удостоверение. Мужчина признался, что этих документов у него нет. При этом с девушкой он говорил агрессивно и грубо.

Представитель компании-перевозчика заверил корреспондента 161.ru, что подобное поведение водителя не останется безнаказанным. В ближайшее время Козиеву предстоит предстать перед транспортной комиссией.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!