19 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Донские отделения партий потратили 3,7 миллиона рублей на агитацию перед выборами в заксобрание

В лидерах по расходам — «Единая Россия»

Поделиться

Избирательная комиссия Ростовской области опубликовала отчет партий о расходах на агитацию перед выборами в донское заксобрание. Всего было потрачено около 3,7 миллиона рублей. В десятки раз больше других тратит «Единая Россия». Всего в избирательный фонд «ЕР» поступило 30 миллионов рублей.

— «Единая Россия» потратила на изготовление агитационных материалов 3 миллиона 165 тысяч рублей, — следует из документов, опубликованных на портале правовой информации Ростовской области.

На втором месте по тратам — «Коммунисты России» с куда более скромной цифрой в 159 тысяч рублей. На третьем — «Народный Альянс» — 149 тысяч.

Что касается суммы пожертвований в избирательные фонды, то на втором месте после «ЕР» — «Справедливая Россия» с 9 миллионами и ЛДПР с 6 миллионами. Однако в пункте «израсходовано средств на агитацию» у «СР» и ЛДПР стоит прочерк.

День выборов назначен на 9 сентября.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 авг 2018 в 19:49

А деньги где брали? Свои что ли??????!!!!!!!!

11 авг 2018 в 20:51

Странно что так мало единороссы потратили. Сэкономить решили? Они ведь все равно на выборах победят, даже если вообще ни одного голоса не получат.

Аня
12 авг 2018 в 07:57

На каждой остановке висит портрет с "очень честным и переживающим за народ" лицом. На это потратили?