21 марта четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

На трассе Ростов — Волгодонск опрокинулся грузовик с зерном

Публикуем видео с места ДТП

Поделиться

Десятки тонн зерна оказались на дороге

Фото: Instagram.com/rostov_roads

В Ростовской области в ДТП попал КАМАЗ. Как сообщают очевидцы, авария случилась на трассе Ростов — Волгодонск. Большегруз опрокинулся, и тонны зерна оказались на дороге.

— Водитель КАМАЗа-зерновоза не справился с управлением, грузовик вылетел с дороги, сложившись гармошкой, — написал автор видео.

Как предположили свидетели ЧП, причиной аварии мог стать перегруз. Получить оперативный комментарий в УГИБДД по Ростовской области не удалось.

Похожее ДТП случилось в конце июля в районе станции Лихой. Водитель грузовика не справился с управлением, машина перевернулась, и зерно оказалось на трассе.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.