Подростка из Ростовской области убило током во время работы в гараже

Юноша погиб, пылесося автомобиль

Поделиться

Все новости

Подросток умер от удара током, пылесося автомобиль  

Фото: Александр Подопригора 

В Тарасовском районе произошла трагедия — 16-летний юноша скончался, очищая стоящую в гараже родительскую «Волгу» от пыли.

ЧП случилось 8 августа. Родителей подростка не было дома. Юноша решил самостоятельно навести порядок в машине. Приступая к работе, подросток подключил к аккумулятору автомобиля самодельное зарядное устройство, а к удлинителю — пылесос, которым убирал пыль из салона.

— Во время уборки по неустановленным пока причинам машина оказалась под напряжением 220 Вольт. Подростка ударило током, и он скончался, — рассказала старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

А 7 августа страшная трагедия произошла в семье ростовчан. Годовалая девочка утонула в ванне, оставшись без присмотра родителей.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161