Прибытие трех пассажирских поездов в Ростовскую область задержат

Рассказываем, расписание каких именно составов будет скорректировано

Поделиться

Все новости

Поезда придут позже на час 

Фото: Александр Подопригора

Поезда № 248 Анапа — Санкт-Петербург; № 250 Анапа — Санкт-Петербург; № 360 Адлер — Калининград могут опоздать на час. Составы задержат из остановки грузового состава в Ростовской области.

— Сегодня в 08:02 на двухпутном перегоне Васильево-Петровская — Высочино по техническим причинам был остановлен грузовой поезд, — добавили в СКЖД.

В организации заверили, что железнодорожники предпринимают всё возможное, чтобы минимизировать задержки поездов. Кроме того, ОАО «РЖД» принесло пассажирам извинения за доставленные неудобства.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161