Полицейского из Волгоградской области подозревают в интимной связи со школьницей из Волгодонска

В сексуальные отношения с 14-летней девочкой мужчина вступил во время своего отпуска

Поделиться

Вероятно, полицейский лишится своей работы

Фото: Александр Подопригора

Сотрудник патрульно-постовой службы из Волгограда, по версии следствия, вступил в интимные отношения со школьницей из Волгодонска. Всё произошло рано утром 24 января этого года. Однако о романе 30-летнего мужчины и 14-летней дончанки правоохранители узнали только сейчас.

По версии следствия, сержант проводил свой отпуск в Волгодонске, там-то между взрослым мужчиной и подростком вспыхнул мимолетный роман. Интимная близость между полицейским и школьницей произошла по обоюдному согласию.

— По данному факту проводится проверка. В случае подтверждения вины сотрудника полиции он будет уволен. Его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, —цитирует портал «360» УТ МВД России по ПФО.

В октябре 2017 года житель Тарасовского района Ростовской области стал фигурантом уголовного дела после того, как от него забеременела девятиклассница. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 авг 2018 в 08:15

    Да он вообще знал, что ей 14? Сейчас такие девочки, которым и 18 можно дать спокойно.

    Гость
    10 авг 2018 в 09:32

    Что вы лезете людям в трусы?! У самих, наверное, проблемы с этим делом, так суёте свой нос "как там у других".
    Верните "возраст согласия" 14 лет и повысьте наказание за изнасилования. И кто захочет взрослых отношений - пусть ими и занимается без оглядки "а что скажут соседи или государство".

    Василий Чапаев
    10 авг 2018 в 09:12

    Сейчас школьницы старших классов все чаще тянутся к мужчинам намного постарше!С ними интереснее и романтичнее,чем со своими одногодками.А тут полицейский.Красавец в форме.Борец с преступностью на улицах.Естественно такой образ мужчины и понравился юной девушке.