На Дону начнут выдавать ипотеку под 6% годовых

Об этом сообщил губернатор Василий Голубев

Поделиться

Жители Дона смогут приобрести жилье по льготной ипотеке

Фото: Александр Подопригора

Жителям Ростовской области пообещали льготную ипотеку. Процентная ставка по ней составит не более 6% годовых на весь срок кредитования. Об этом сообщил губернатор Василий Голубев.

— Это будет новый стимул для отрасли домостроения и для жителей региона, — цитирует Голубева пресс-служба областного правительства. 

Подробности проекта, названия банков и сроки начала выдачи льготной ипотеки пока не сообщаются.

Сейчас процентная ставка на покупку жилья в Сбербанке составляет от 8,6%, в «Центр-Инвесте» — от 8,5%. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    9 авг 2018 в 18:10

    А что ещё пообещает наш всеми ув.губернатор? Из уже обещанного: развязка на Нагибина, какая-то подземная башня на Зелёном острове, почему-то понадобившийся новый мост на Лебердон, жилые дома на песке на том же Лебердоне "чтобы было кому заполнять Левобережный парк и гребной канал", мусороперерабатывающий заводик с видом на Левенцовку. Теперь вот льготная ипотека для доверчивых жителей Ростовской обл. До 9 сентября ещё ровно месяц, много чего ещё можно придумать, чтоб мы пошли и проголосовали, в очередной раз в пустоту.

    Гость
    9 авг 2018 в 20:36

    Назначьте меня губернатором. Я пообещаю 2%, а если хорошо попросят, то 1%.

    Анжела Суховенко
    9 авг 2018 в 22:21

    Сегодня оформила ипотеку под 6% годовых. Взяла двушку в центре города как инвестиционный проект.