30 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

В центре Ростова огромное дерево упало на автомобили и детскую площадку

Крона полностью закрыла двор многоэтажки

Поделиться

Чудом никто не пострадал

Чудом никто не пострадал

В донской столице продолжается древопад. На этот раз инцидент произошел на одной из центральных улиц. Огромный тополь рухнул на детскую площадку. Об этом в редакцию 161.ru сообщил один из очевидцев.

— Дерево завалилось на Нагибина, 37. Оно упало на несколько припаркованных автомобилей и на детскую площадку, — уточнил собеседник.

Крона полностью закрыла двор многоэтажки

Крона полностью закрыла двор многоэтажки

Александра поделилась фото с места происшествия. В социальных сетях также появились снимки других очевидцев. Судя по опубликованным изображениям, корни растения просто не выдержали веса кроны. На месте, откуда рос тополь, разворочена плитка. Ствол дерева пробил крышу детской горки. По счастливой случайности никто не пострадал.

Дерево рухнуло из-за большого веса кроны

Дерево рухнуло из-за большого веса кроны

Не так давно в Первомайском районе ветви дерева упали на женщин, сидящих на лавочке во дворе одного из жилых домов. В итоге одну из них госпитализировали с открытым переломом берцовой кости. Ростовские дендрологи утверждают, что 80% деревьев донской столицы грозят рухнуть на головы горожан.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!