19 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

«Весь дом в дыму»: в Ростове в подъезде многоэтажки загорелся мусор

Огонь ликвидировали за полчаса

Поделиться

Дым охватил многоэтажный дом

Фото: Скриншот с видео/ Ростов Главный/Vk.com

Сегодня, 8 августа, около полудня в Ростове на улице Таганрогской, 116/5 произошел пожар. Об этом в Сети сообщил очевидец и выложил видео. Мужчина рассказал, что весь многоквартирный дом полностью в дыму.

— Повсюду дым. Горел диван на четвертом этаже. Мы сидим и ждем, когда нас от этого избавят. Что-то горит, но не понятно, почему так много дыма, — рассказывает авто видео.

Как сообщили корреспонденту 161.ru в региональном МЧС, пожар начался в подъезде многоквартирного дома.

— Сигнал на пульт диспетчера поступил в 11 утра. Выяснилось, что в подъезде загорелся мусор, — пояснили в ГУ МЧС России по Ростовской области. — На место происшествия выехали 16 пожарных расчетов, было использовано пять единиц техники. Локализация произошла в 11:09, полная ликвидация — в 11:26.

К счастью, никто из жильцов не пострадал.

В середине июля на пересечении Королева и Добровольского загорелся мусор. Очевидцы вовремя вызвали пожарных, и мусор был потушен в течение получаса.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 авг 2018 в 13:13

    Одно ленивое б*дло не вынесло на свалку, другое б*дло курило в подъезде. А остальным пофигу на это всё. Вот и результат.

    Гость
    8 авг 2018 в 15:48

    Это новый мусоросжигающий завод

    Гость
    8 авг 2018 в 14:16

    В марте 2016 там местное "дитя олимпиады" уже устраивало пожар. Людей залило с 6 по 1 этаж когда тушили, квартира его до тла сгорела, сверху соседке досталось сильно, и ничего ему за это не было. Законы у нас такие. И по сей день там это чудо живёт и притон свой держит. Люди страдают, а сделать ничего не могут. Вот И в этот раз, видимо, кто-то из его дружков постарался. Сочувствую тем нормальным людям, которые от туда до сих пор съехать не могут.