20 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Пропавшего в конце июля батайчанина нашли мертвым

Мужчина утонул в озере

Поделиться

Отдыхающие обнаружили на Соленом озере труп 

Фото: Александр Подопригора 

Сегодня днем, 7 августа, в Соленом озере, расположенном вблизи Батайска, обнаружили труп 54-летнего Владимира Шульги.

Он вышел из дома 31 июля, с тех пор известий о нем не было. Близкие сразу же написали заявление в полицию и обратились за помощью к волонтерам поискового отряда «Лиза Алерт Юг».

— По данному факту ведется проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, в результате которой будет установлена точная причина смерти, — сообщил источник в правоохранительных органах региона.

А вчера, 6 августа, в станице Владимирской Крансосулинского района утонул 15-летний подросток. Он отправился с друзьями купаться на карьер. Молодой человек прыгнул с обрыва в воду с высоты двух метров и не смог выплыть. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!