В Ростове на Стачки водитель «Хендая» сбил женщину

Пострадавшая перебегала дорогу в неположенном месте

Поделиться

Пострадавшую отвезли на скорой в больницу 

Фото: Александр Подопригора 

Сегодня, 7 августа, около двух часов дня на Стачки, 30 произошла авария, в которой пострадала женщина-пешеход. По предварительным данным, 49-летняя ростовчанка перебегала дорогу в неустановленном для этого месте. В результате водитель Hyundai Creta, двигавшегося в этот момент по проспекту, не успел вовремя затормозить и сбил прохожую.

— Женщина получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована, — сообщили в пресс-службе областной ГИБДД.

Последствия аварии сняли на видео 

Водитель иномарки не пострадал. 

А вчера, 6 августа, серьезная авария с летальным исходом произошла около Новочеркасска. 22-летний байкер на мотоцикле влетел под колеса грузовика. Как рассказали очевидцы, мотоциклист ехал по трассе на большой скорости, в этот момент водитель миксера совершал поворот и не пропустил байкера. В итоге произошел лобовой удар. Мотоциклист погиб на месте происшествия.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 авг 2018 в 18:06

    конечно не успел! из всех машин что я ездил, киа и хундай самые плохие тормоза !!

    Гость
    8 авг 2018 в 06:28

    Теперь мало того что поломалась, так ещё и ремонт авто оплачивать предаётся. И стоило оно того, перебегать где попало?

    Гость
    9 авг 2018 в 23:38

    Женщину сбили потому, что в этот момент отключили светофор на данном перекрёстке