25 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

В Ростове вынесли приговор мужчине, изнасиловавшему и убившему ребенка

Евгений Рудаков ближайшие два десятка лет проведет за решеткой

Поделиться

Рудаков ближайшие двадцать лет проведет за решеткой

Рудаков ближайшие двадцать лет проведет за решеткой

Поделиться

В донской столице огласили приговор 32-летнему жителю Константиновского района Евгению Рудакову. Мужчина, будучи пьяным, 21 июля 2017 года изнасиловал, а затем убил десятилетнюю девочку.

— Он накинул на шею ребенка ее же спортивные брюки и задушил. После этого мужчина повесил тело девочки на стволе дерева, — уточнили в пресс-службе областного суда.

Это не единственное преступление, в котором Рудакова признали виновным. Позже, в сентябре 2017 года, находясь в СИЗО, он задушил своего сокамерника Крутова удавкой из веревки и лоскутов простыни.

— Крутов был приговорен к 22 годам лишения свободы. Он не желал отбывать такой длительный срок и неоднократно просил Рудакова об убийстве. В противном случае Крутов обещал сам расправиться с Евгением, — добавили в пресс-службе суда.

В итоге Рудакова осудили по статьям «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и «Убийство». Его приговорили к 20 годам колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!