25 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Транспорт по Театральной площади начнет ходить уже завтра

Движение было закрыто в мае из-за фан-феста ЧМ

Поделиться

Движение здесь было перекрыто три месяца

Фото: Александр Подопригора

Пересечь Театралку на автомобиле можно будет уже с завтрашнего дня. С 6:00 площадь откроют для транспортного движения. Об этом сообщает администрация Ростова.

Однако проехать там смогут не все. Троллейбусы и трамвай № 4 здесь пустят после восстановления контактной сети. Когда именно это произойдет, не сообщается.

— Все конструкции, возведенные для организации фан-зоны, — полностью демонтированы. В ночь на 4 августа будут выполняться работы по уборке и расчистке территории, — уточнили в пресс-службе мэрии.

Там добавили, что будут отменены все временные остановки на проспекте Театральном.

Частично движение на прилегающих к Театралке улицах открыли еще 16 июля. Тогда сняли ограничения с проезда на Большой Садовой и Театральном проспекте.

Театральную площадь и прилегающие улицы закрыли для транспорта в мае этого года. Связано это было с проведением Фестиваля болельщиков ЧМ, который расположился между Театральным спуском и Театром им. Горького. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 авг 2018 в 18:19

Проезжаю там ежедневно, движение можно было открыть неделю назад. Все пусто, все давно убрали, но движение почему-то не открывают. Очередной позор ростовским властям.

Гость
3 авг 2018 в 20:27

закрыли бы навсегда как на красной площади и строили объезды

3 авг 2018 в 20:58

Отлично. А как будут рады водители общественного транспорта! От души настоятся на Карла Маркса и на Советской.