23 октября среда
СЕЙЧАС +17°С

Транспорт по Театральной площади начнет ходить уже завтра

Движение было закрыто в мае из-за фан-феста ЧМ

Поделиться

Движение здесь было перекрыто три месяца

Движение здесь было перекрыто три месяца

Пересечь Театралку на автомобиле можно будет уже с завтрашнего дня. С 6:00 площадь откроют для транспортного движения. Об этом сообщает администрация Ростова.

Однако проехать там смогут не все. Троллейбусы и трамвай № 4 здесь пустят после восстановления контактной сети. Когда именно это произойдет, не сообщается.

— Все конструкции, возведенные для организации фан-зоны, — полностью демонтированы. В ночь на 4 августа будут выполняться работы по уборке и расчистке территории, — уточнили в пресс-службе мэрии.

Там добавили, что будут отменены все временные остановки на проспекте Театральном.

Частично движение на прилегающих к Театралке улицах открыли еще 16 июля. Тогда сняли ограничения с проезда на Большой Садовой и Театральном проспекте.

Театральную площадь и прилегающие улицы закрыли для транспорта в мае этого года. Связано это было с проведением Фестиваля болельщиков ЧМ, который расположился между Театральным спуском и Театром им. Горького. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 авг 2018 в 18:19

Проезжаю там ежедневно, движение можно было открыть неделю назад. Все пусто, все давно убрали, но движение почему-то не открывают. Очередной позор ростовским властям.

Гость
3 авг 2018 в 20:27

закрыли бы навсегда как на красной площади и строили объезды

3 авг 2018 в 20:58

Отлично. А как будут рады водители общественного транспорта! От души настоятся на Карла Маркса и на Советской.