18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

На Дону полицейские задержали пьяного водителя автобуса

В этот момент в транспорте находились 15 пассажиров

Поделиться

Сотрудники ГИБДД остановили автобус в ходе очередного рейда

Фото: Александр Подопригора

В Каменске-Шахтинском инспекторы ДПС остановили пассажирский автобус, следовавший по маршруту Поселок Глубокий — Город Каменск-Шахтинский. В ходе проверки выяснились неожиданные факты.

Водитель транспортного средства сел за руль после изрядного возлияния. На момент остановки в автобусе находились 15 пассажиров.

— В отношении водителя был составлен административный протокол. Мужчине назначен штраф в размере 100 тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе донского главка.

Неприятности из-за пьяного водителя грозят и автотранспортному предприятию, которому принадлежит автобус. В отношении компании правоохранительные органы проведут внеплановую проверку.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 авг 2018 в 14:20

    Автобус остановили в 13.00. А полдня пьяный водитель был угрозой жизни людей. Кто за это ответит лишением своего кресла, места, должности???? Что им этот штраф????

    Гость
    3 авг 2018 в 14:32

    так у нас всех под одну гребенку, если прям из-за стола за руль сесть - вот это нужно с попыткой убийства сравнивать и наказывать как убийцу при самом негативном исходе, а если сутки прошли и водитель за руль сел, то это совсем другое и наказывать нужно не так как сейчас.

    Гость
    3 авг 2018 в 16:43

    Контроль за перевозкой людей формальный. Закрыть это автопредприятие. Лишить лицензии. Другим будет хороший урок, а людям надежда на безопасность.