18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

В Ростовской области в столкновении микроавтобуса с грузовиком погибли шесть человек

ДТП произошло на обочине

Поделиться

В момент ДТП фура была припаркована на обочине

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Авария с пострадавшими произошла сегодня в Чертковском районе. На трассе М-4 «Дон» между хутором Малая Лозовка и селом Сохрановка столкнулись фура и микроавтобус. Об этом сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

40-летний водитель КАМАЗа с прицепом ехал в сторону Ростова. Из-за поломки он остановился на обочине.

— В это время в него въехал «Фольксваген-Транспортер», которым управлял 44-летний мужчина, — добавили в пресс-службе управления. 

В ГИБДД по Ростовской области добавили, что водитель микроавтобуса находился за рулем и был переутомлен.

В результате ДТП шесть человек погибли. Еще двое пострадали, их госпитализировали. Сейчас по факту аварии проводится проверка. 

Сотрудники ГИБДД настоятельно советуют водителям не садиться за руль в состоянии утомления. Из-за этого концентрация внимания резко падает, что может привести к ДТП.

Аналогичное ДТП произошло 30 июля. На трассе Ростов — Волгодонск столкнулись КАМАЗ и «Фольксваген-Транспортер». В результате три человека погибли, шесть — получили травмы.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 авг 2018 в 08:05

Не везет фольксвагенам транспортерам.
Но с другой стороны, не все же пешеходов по обочинам сбивать - иногда там и КАМАЗы стоят. А что по обочинам ездить нельзя - об этом в ПДД дааавно написано. Сами виноваты.

месный
1 авг 2018 в 08:05

когда читаешь что фура припарковалась на обочине начинает напрягать а если еще и сломалась и стала на обочине перестаешь верить автору заметки,это что новый анекдот что фура на обочине?

Я за справедливость
1 авг 2018 в 15:23

Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Так Вот к чему, это я:
Как и где сломался Камаз в какой полосе он находился при поломке?
Где был Транспортер и почему залетел под КАМАЗ, возле обочины?
Трасса в том районе достаточно широкая, что бы "Лететь по обочине"?
Сильно много вопросов по этой трагедии