17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Африке погиб ростовский режиссер Александр Расторгуев

Вместе с ним ушли журналист Орхан Джемаль и оператор Кирилл Радченко

Поделиться

Александру было 47 лет

Фото: Михаил Малышев

В Центрально-Африканской Республике погибла съемочная группа, в состав которой входили Александр Расторгуев, Орхан Джемаль и Кирилл Радченко, сообщает «Дождь» со ссылкой на источники в Центре управления расследованиями. Группа снимала там документальный фильм о работе частной военной компании «Вагнер».

— Россияне были остановлены на блокпосту. Они ехали из столицы республики Банги в город Бомбари. Что именно с ними произошло, неизвестно, — сообщает издание.

По информации «Дождя», погибшие опознаны. 

«Вагнер» — совместный проект Центра управления расследованиями и Расторгуева. По данным издания, за получение контракта, связанного с охраной золотодобытчиков в Центрально-Африканской Республике, компания конкурировала с «Патриотом», предположительно, связанным с Минобороны.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

Диана Юндина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
77norman
31 июл 2018 в 23:10

Люди работали на Ходорковскокого против интересов государства.Поехали искать компромат про Российские ЧВК. Фактически они были врагами России и получили то следовало .И не надо удалять мой комент. Почитайте интернет-всё так и было

Гость
31 июл 2018 в 20:27

Цена за правду. Искренние глубокие соболезнования близким

Гость
31 июл 2018 в 19:42

Много интересного узнали и увидели ...дальше остаётся догадываться