Жителя Красного Сулина подозревают в надругательстве над четырьмя маленькими детьми

Он уже был судим за подобное преступление

Поделиться

Следком возбудил уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера»

Фото: Александр Подопригора

На Дону задержали 48-летнего мужчину. Его подозревают в надругательстве над четырьмя маленькими детьми. Преступления были совершены в поселке Черевкова Красносулинского района с сентября 2015 года по июль 2018 года. Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

— Пострадавшим детям 10, 9, 7 и 4 года, — сообщает пресс-служба СУ СК по Ростовской области.

Подозреваемого взяли под стражу. Ранее он уже был судим за развратные действия в отношении несовершеннолетнего. Злоумышленнику грозит до 20 лет лишения свободы.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    31 июл 2018 в 11:47

    Вот до чего доводит наша гуманность. Только
    кастрация!!!!!

    Ирина Приходько
    31 июл 2018 в 12:22

    Почему он живым вышел после первого срока? За колючей проволкой законы поменялись? Вот какраз случай когда жалею о моратории на смертную казнь!!

    Гость
    31 июл 2018 в 12:05

    Зачем 20 лет его кормить.