24 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Попросил отбуксировать и попал в ДТП: рассказываем, как ростовчанин пытался угнать автомобиль

Ему грозит пять лет колонии

Поделиться

Поломанный автомобиль был припаркован в Кировском районе

Поломанный автомобиль был припаркован в Кировском районе

Юноша проходил мимо бесхозной поломанной в машины в Кировском районе. Он остановил такси и попросил отбуксировать только что найденное авто. Во время буксировки трос оборвался, машины столкнулись. Авто получили повреждения, никто не пострадал. Тогда юноша решил скрыться с места аварии до сотрудников ГИБДД.

— Во время проверки полицейские установили, что машина принадлежит местному жителю, который недавно обратился в полицию с заявлением о краже. По подозрению в совершенном преступлении оперативники задержали 20-летнего молодого человека, ранее судимого за кражу, — сообщили в МВД по Ростовской области.

В отношении юноши возбудили уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит пять лет лишения свободы.

В мае ДТП на угнанном автомобиле устроила компания подростков. Тогда «Мерседес» протаранил маршрутку на Буденновском, следом — автобус со студентами и опять — маршрутку. После чего лихачи бросили машину на месте аварии и убежали.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рабинович
    29 июл 2018 в 21:13

    Земляки, хоть и бывшие! Вы только не думайте, что я подарок или конфетка. Я та ещё штучка.