22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Исполнять обязанности ректора ЮФУ будет еще один экономист

На должность врио главы университета назначена Инна Шевченко

Поделиться

Инна Шевченко будет выполнять работу ректора ЮФУ до одного года

Инна Шевченко будет выполнять работу ректора ЮФУ до одного года

Министр науки и высшего образования Российской Федерации Михаил Котюков приказом назначил временно исполняющего обязанности ректора ЮФУ. Им стала проректор по стратегическому развитию и международной деятельности университета Инна Шевченко.

— Инна Шевченко будет исполнять обязанности ректора в установленном порядке сроком до одного года, — сообщает пресс-служба вуза.

Отмечается, что Шевченко — выпускница Таганрогского государственного радиотехнического университета по специальности «менеджмент». С 2012 года была деканом факультета управления в экономических, экологических и социальных системах ЮФУ. С 2014 года выполняла обязанности проректора университета. Она является доктором экономических наук.

На протяжении шести лет пост ректора ЮФУ занимала Марина Боровская, она также доктор экономических наук. В среду, 25 июля, ее назначили на пост замминистра науки и высшего образования России.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 июл 2018 в 15:53

    Еще одного экономиста из Таганрога и третьего ректора из этого же города университет не выдержит.

    Радиотехнический университет, специальность "менеджмент"... Дальше можно не читать!

    Гость
    29 июл 2018 в 17:56

    Внешность типичная для директрисы маникюрного салона или владелицы ларька на Темернике. Извините, ну никак не удержался от сравнения...