21 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Посол ЧМ от Ростова Лопырева станцевала в одной ночнушке на борту самолета

Таким образом телеведущая отметила свой день рождения

Поделиться

Лопырева недавно отметила 35-летие

Лопырева недавно отметила 35-летие

Модель и телеведущая Виктория Лопырева устроила дискотеку в ночной рубашке прямо на борту самолета. По всей видимости, таким образом блондинка продолжила отмечать свой 35-летний юбилей, который прошел 26 июля.

— Безусловная любовь, настоящая дружба и только хорошая музыка, — написала Лопырева на своей страничке в Instagram.

На видео телеведущая танцует вместе с подругами под песню Филиппа Киркорова и своего возлюбленного Николая Баскова «Ибица». Многие подписчики в комментариях высмеяли такую выходку. «Зачем такая мерзкая показуха?», «Самолет не переверните», «Ну молодцы! Показываете, как надо вести себя на борту самолета. А почему не голые? Позор!».

Виктория Лопырева — посол чемпионата мира от Ростова, модель и телеведущая. В 2003 году она завоевала титул «Мисс Россия».

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Иван
    28 июл 2018 в 08:49

    Это что такое? Зачем нам это знать?
    Или это те самые 10 лет «ярких побед»

    28 июл 2018 в 08:59

    Фу

    Седой
    28 июл 2018 в 08:46

    Правила приличия не для нее? В топку такого посла.