17 июня понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Стадион «Ростов Арена» будет обслуживать только общественный транспорт

Автобусы-шаттлы переданы в распоряжение «Ростовпассажиртранса»

Поделиться

В дни матчей на «Ростов Арене» могут снова ходить шаттлы

Фото: Александр Подопригора

До «Ростов Арены» горожане смогут доехать только на маршрутках и автобусах. Об этом 161.ru рассказали в администрации донской столицы.

— Работа по маршрутам автобусов-шаттлов после проведения матчей ЧМ в Ростове-на-Дону не предусмотрена, — уточнили в пресс-службе мэрии.

Там добавили, что все автобусы, задействованные в обслуживании стадиона, сейчас работают на городских маршрутах. Они переданы в распоряжение «Ростовпассажиртранса».

Ранее высказывались предположения, что из-за высокой востребованности и эффективности некоторые маршруты шаттлов в Ростове останутся.

Кроме того, глава администрации Ростова Виталий Кушнарев не так давно заявил, что в дни матчей на «Ростов Арене» работу шаттлов могут возобновить. Правда, движение общественного транспорта будет зависеть от числа болельщиков.

— При 10–15 тысячах болельщиков на стадионе это будет неэффективно, — отметил Кушнарев.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июл 2018 в 12:17

на один два матча болельщики пешком по ворошиловскому мосту сходят и пошлют этот футбол вместе с ареной куда подальше.

Гость
26 июл 2018 в 13:26

Люди, ходите пешком из центра! Оставьте общественный транспорт старикам и детям!

Андрей с Ростова
26 июл 2018 в 17:02

А на своем авто можно доехать! Есть там стоянки-парковки?