9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

На крупнейшем производителе вина на Дону начата процедура банкротства

Иск «Цимлянским винам» предъявляет «Ростовский комбинат шампанских вин»

Поделиться

«Цимлянские вина» производят больше 60 видов напитков

«Цимлянские вина» производят больше 60 видов напитков

Арбитражный суд Ростовской области ввел процедуру наблюдения на заводе «Цимлянские вина» по иску «Ростовского комбината шампанских вин», сообщается в документах электронной картотеки дел. «Цимлянские вина» должны комбинату полтора миллиона рублей.

— Суд определил утвердить временным управляющим открытого акционерного общества «Цимлянские вина» Аркадия Иризова, — сообщается в определении суда.

Отчет управляющего суд рассмотрит 15 января 2019 года.

У «Цимлянских вин» по этому делу о банкротстве пять кредиторов. Среди них помимо «Ростовского комбината шампанских вин» указаны «Р-ВИЛНИ», банк «ВТБ», Сбербанк России, «ТАРА-ЮГ».

В ноябре 2017 года «Мариинский спиртзавод» подавал иск с требованием признать «Цимлянские вина» банкротом. Тогда организация задолжала 730 тысяч рублей. Суд возвратил исковое заявление.

«Цимлянские вина» — крупнейший производитель шампанских и игристых вин на Дону. Это единственная компания в мире, использующая в производстве все существующие виды шампанизации. В ассортименте предприятия — более 60 наименований продукции, в том числе шампанское, коньяк, игристые и тихие вина.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июл 2018 в 13:09

Даже в лихие 90-е выжили, а подмосковную команду пережить не смогли.

Гость
25 июл 2018 в 13:56

Партия воров ведёт нас "правильным" курсом. Уничтожили и продолжают уничтожать всё!.Будем пить порошковую отраву от супруги министра сельского хозяйства?

25 июл 2018 в 13:11

Почему бы государству не поддержать предприятие?