25 сентября пятница
СЕЙЧАС +26°С

Большой экран фестиваля болельщиков с Театральной площади перенесут на «Ростов Арену»

Он будет работать во время матчей

Поделиться

Большой экран переедет с Театральной площади на новый стадион

Большой экран переедет с Театральной площади на новый стадион

Оборудование, работавшее на площадке фестиваля болельщиков, останется в Ростове. Его будут использовать на городских мероприятиях. 140-метровый экран, установленный на главной сцене, планируют перевезти и установить на «Ростов Арене». 


— На экране будут транслировать видеоролики и рекламу во время матчей. Остальное оборудование, в том числе ограждение, павильоны, рамки и металлоискатели будут использовать на городских мероприятиях. Работавшие в фан-зоне туалеты, возможно, в скором времени установят на улицах города, — сообщил руководитель дирекции «Ростов-2018» Павел Гавриков.

На обустройство фан-зоны в Ростове ушло несколько сотен миллионов рублей, в том числе около 450 миллионов — на торговые и сувенирные павильоны, камеры хранения, видеонаблюдение, установку и оборудование сцены. Еще 150 миллионов потратили на светодиодный экран, пожарную сигнализацию, пандусы. Около 34 миллионов выделили на охрану фестиваля, 80 миллионов — на развлекательные площадки и аттракционы.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!