21 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Руководитель дирекции «Ростов-2018»: «Движение по Театральной площади могут открыть через неделю»

Декорации и оборудование фан-феста уберут в ближайшее время

Поделиться

Полностью оборудование на Театралке демонтируют через две-три недели

Полностью оборудование на Театралке демонтируют через две-три недели

В Ростове на Театральной площади заканчивают демонтаж оборудования, и вскоре проезжая часть будет свободна для транспорта. Об этом сообщил руководитель дирекции «Ростов-2018» Павел Гавриков. 

— Оборудование рядом с фонтаном в парке им. Революции и с проезжей части уберут до конца недели. На то, чтобы убрать декорации рядом со стелой, понадобится больше времени — две-три недели, но они не будут мешать движению транспорта, — сказал Павел Гавриков.

Дирекция создаст условия для открытия движения по площади в ближайшие несколько дней, поэтому, по словам Гаврикова, ограничения на въезд на Театральную могут снять уже на следующей неделе.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ВИТАЛИК КУШать хочет
    24 июл 2018 в 13:58

    Налепили мишуру быстро, а убирать теперь не охота.

    Гость
    24 июл 2018 в 15:52

    Ну, и когда эту гадость уберут? От этого мундиаля, прости Господи, только грязь и проблемы.

    Антон
    24 июл 2018 в 15:29

    Чемпионата нет, а дирекция есть. Это что за халявщики такие? Разогнать. Управление метро уже было, хватить содержать всяких дармоедов....