25 сентября пятница
СЕЙЧАС +26°С

Ни дня без провала: в Ростове обрушился тротуар

Прохожие рискуют угодить в полутораметровую яму

Поделиться

Горожане положили в дыру большую ветку, чтобы никто не провалился

Горожане положили в дыру большую ветку, чтобы никто не провалился

Очередная дыра на дороге образовалась на улице Орбитальной сегодня, 24 июля. Изображение провала в социальных сетях опубликовали очевидцы. На снимке видно, что жители вставили в выбоину ветку, чтобы никто не угодил в яму.

— Может, подземные воды размывают, — пошутили пользователи в Сети. — Для Орбитальной это нормально. Скоро дом провалится. Точно тайно строят метро.

Кусок тротуара провалился в яму

Кусок тротуара провалился в яму

В последнее время на дорогах донской столицы очень часто появляются провалы. Накануне яма образовалась на пересечении переулка Соборного и улицы Горького прямо на пешеходном переходе. А в минувший вторник провалился асфальт на Семашко.

Кроме того, в последнее время можно было наблюдать дыры на улицах Мясникова, Мечникова, Седова и в переулке Университетском. Ростовчане высказали предположение, что виной таким частым провалам на дорогах является опрессовка отопительных систем.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!