23 октября среда
СЕЙЧАС +20°С

Четырех ростовчан оштрафовали за незаконную торговлю билетами на матчи ЧМ

Общая сумма штрафа составила почти полмиллиона рублей

Поделиться

За нецензурную брань нарушителям запретили целый год ходить на спортивные мероприятия

За нецензурную брань нарушителям запретили целый год ходить на спортивные мероприятия

Некоторым перекупщикам, продававшим в донской столице билеты на игры мундиаля, в прямом смысле слова пришлось за это заплатить. Их оштрафовали. Об этом сообщает Кировский районный суд Ростова-на-Дону.

— Четыре лица привлечены к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 100 000 рублей, — уточнили в пресс-службе суда.

Всего по фактам незаконной продажи билетов в Ростове было возбуждено семь дел. По одному из них делопроизводство пришлось прекратить из-за отсутствия состава нарушения.

Кроме того, шесть человек оштрафовали за мат во время матчей. Им пришлось выплачивать от 3000 до 5000 рублей. Нарушители теперь в течение года не смогут посещать спортивные мероприятия.

Ранее 161.ru писал о мексиканском болельщике, которого в Ростове лишили прав и оштрафовали на 30 000 рублей за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настоящий наблюдатель.
23 июл 2018 в 21:49

Загляните в любой ларёк, магазин или оптовую базу. Там сидит перекупщик, в советские времена именуемый "спекулянт". Всё в порядке - он частный предприниматель. А эти чем не угодили?

24 июл 2018 в 16:51

Это правильно! Ибо нечего тут. Тут вам не там! Нечего безобразия нарушать!