18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Четырех ростовчан оштрафовали за незаконную торговлю билетами на матчи ЧМ

Общая сумма штрафа составила почти полмиллиона рублей

Поделиться

За нецензурную брань нарушителям запретили целый год ходить на спортивные мероприятия

Фото: Александр Подопригора

Некоторым перекупщикам, продававшим в донской столице билеты на игры мундиаля, в прямом смысле слова пришлось за это заплатить. Их оштрафовали. Об этом сообщает Кировский районный суд Ростова-на-Дону.

— Четыре лица привлечены к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 100 000 рублей, — уточнили в пресс-службе суда.

Всего по фактам незаконной продажи билетов в Ростове было возбуждено семь дел. По одному из них делопроизводство пришлось прекратить из-за отсутствия состава нарушения.

Кроме того, шесть человек оштрафовали за мат во время матчей. Им пришлось выплачивать от 3000 до 5000 рублей. Нарушители теперь в течение года не смогут посещать спортивные мероприятия.

Ранее 161.ru писал о мексиканском болельщике, которого в Ростове лишили прав и оштрафовали на 30 000 рублей за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настоящий наблюдатель.
23 июл 2018 в 21:49

Загляните в любой ларёк, магазин или оптовую базу. Там сидит перекупщик, в советские времена именуемый "спекулянт". Всё в порядке - он частный предприниматель. А эти чем не угодили?

24 июл 2018 в 16:51

Это правильно! Ибо нечего тут. Тут вам не там! Нечего безобразия нарушать!