20 июля суббота
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Моряки турецкой компании «Палмали» прекратили голодовку в Азове и Ростове

Организация начала выплачивать долги по зарплате

Поделиться

Два судна компании сейчас находятся в Ростовской области

Фото: Александр Подопригора

Российским морякам, работающих в турецкой компании «Палмали», начали выплачивать долги по зарплате. Расчеты получили четыре человека с судна «Риройл-5», которое сейчас находится в Азове. Деньги получили и шесть человек с «Риройл-3». Это судно уже два с половиной месяца стоит в Кумженском рейде Ростова. 


— Сейчас решается вопрос с зарплатой моряков, работающих на «Адриатик Маринер» и «Риройл-2». Эти танкеры находятся в Черном море, — сообщил председатель Азово-Донской территориальной организации Российского профессионального союза моряков Леонид Глушак.

Леонид Глушак отметил, что расчеты пока получили только те, кто обратился в профсоюз. Точное количество моряков, работающих на судах «Палмали» и не получающих зарплату, неизвестно. Однако среди них есть жители Ростовской области.

О том, что моряки объявили голодовку, редакция 161.ru сообщила 19 июля. Задолженности по зарплате на каждом из находящихся в Ростовской области судов «Палмали» составляли около 100 тысяч долларов.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июл 2018 в 20:28

Глушак молодец.
Купит себе новую иномарку?

Маэстро
23 июл 2018 в 16:49

Хорошо что профсоюз занялся этим вопросом. Но многие же не вступали в профсоюз из-за экономии средств на взносах! Что с ними?

Гость
24 июл 2018 в 17:38

А я слышал моряки получают по тысяче евро в месяц. Так ли это? А тут какие-то голодовки...