15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

После ЧМ цены на посуточную аренду квартир в Ростове упали на треть

Они сравнялись с обычным для этого времени года показателем

Поделиться

В среднем аренда квартиры на сутки в Ростове стоит полторы тысячи рублей

В среднем аренда квартиры на сутки в Ростове стоит полторы тысячи рублей

Ростовчане снова начали сдавать квартиры по адекватным ценам. Стоимость аренды снизилась на 33% и сейчас составляет примерно 1,5 тысячи рублей в сутки.

— В Ростове спрос на посуточную аренду был высок, но к окончанию турнира упал на 42%. Пик спроса был зафиксирован 17 июня — именно в этот день город принимал своих первых болельщиков, приехавших на матч Бразилии и Швейцарии, — сообщили эксперты сайта Avito.

Средняя стоимость посуточного съема квартиры сравнялись с прошлогодним показателем. В большинстве остальных городов-организаторов цены на аренду всё еще высокие.

Ростов оказался на десятом, предпоследнем месте по спросу на посуточную аренду квартир. Наибольшей популярностью среди болельщиков пользовался Санкт-Петербург, на втором месте — Нижний Новгород.

161.ru делал обзор объявлений о сдаче квартир во время ЧМ в Ростове и сравнил цены с предложенными удобствами. Жители донской столицы не стеснялись просить за старые квартиры с минимумом удобств баснословные суммы.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июл 2018 в 20:04

А налоги они с этих доходов оплатили???

Илья Андрусенко
23 июл 2018 в 17:18

Еще б он не упал!! Когда еще найдутся упоротые болельщики готовые такие бабки отваливать чтоб посмотреть на ЧМ!

Гость
24 июл 2018 в 16:48

опять мужик на работе будет задерживаться