21 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Стало известно, когда восстановят транспортное движение на Театралке

Кроме главной площади города ограничения снимут на Театральном проспекте и улице Советской

Поделиться

Во время ЧМ на перекрытых улицах находился Фестиваль болельщиков

Во время ЧМ на перекрытых улицах находился Фестиваль болельщиков

Власти назвали точную дату, когда в Ростове снимут ограничения движения на Театральной площади и прилегающих улицах. Это произойдет не раньше 15 августа. Об этом 161.ru сообщила администрация города.

— По информации департамента транспорта, с 13 мая по 15 августа предусмотрено ограничение движения транспортных средств на Театральной площади, а также на проспекте Театральном на участке от Социалистической до Большой Садовой и на улице Советской от Каяни до Краснофлотского, — рассказали 161.ru в пресс-службе мэрии.

Ранее сообщалось, что транспортные ограничения на этих улицах снимут через три-четыре дня после окончания чемпионата мира. Во время мундиаля здесь располагалась фан-зона.

В понедельник, 16 июля, автомобильное движение возобновилось на Большой Садовой и Театральном проспекте.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 июл 2018 в 11:27

конечно,спешить то уже не надо(Ростовчане это же не бразильцы и мексиканцы)Потерпят ничего страшного(В автобусах кондёры ещё не выключили?(Охлаждать тоже уже некого(Лицемеры(

Гость
22 июл 2018 в 11:49

Отвечаю, Голубев самый бестолковый губернатор Ростовской области, я так и думал, что нагородят шлагбаумов и потом будет это все стоят месяц а то и два и убрать будет некому а люди должны мучатся

Гость
22 июл 2018 в 11:26

Я бы вообще не снимал ограничений и оставил бы все как есть. Это же выгодно. Во-первых, можно постоянную фан-зону для болельщиков там сделать. Во-вторых, если в Ростове будет опять проводиться чемпионат мира по футболу, не придется заново фан-зону строить, перекрывать движение и вызывать раздражение у ростовчан. А так они уже привыкли и перетерпят. Живут же как-то!