20 июня четверг
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Вниз с Ворошиловского моста: в Ростове из реки вытащили очередного хайдайвера

С начала лета это уже второй подобный случай

Поделиться

За последние три дня из Дона спасли четырех человек

Фото: Это Ростов-на-Дону/Vk.com

Накануне в Ростовской области спасли мужчину, прыгнувшего с Ворошиловского моста. В поисках острых ощущений 40-летний житель станицы Багаевской прыгнул в Дон с 30-метровой высоты. Об этом сообщает Ростовская областная поисково-спасательная служба во внутренних водах и территориальном море Российской Федерации.

— Хайдайвер был дезориентирован и обессилен, когда спасатели прибыли на место. Добраться до берега самостоятельно мужчина уже не мог. Доставив утопающего на берег, спасатели передали его полиции, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ранее из Дона спасли еще трех человек. Участники фестиваля «Струны души», проходившего в Волгодонском районе, решили ночью искупаться в реке. Одного из них спасли 19 июля. Мужчина доплыл до середины реки и начал тонуть. Его крики о помощи услышали спасатели. Один из них вплавь добрался к тонущему и вытащил его из воды. Мужчину госпитализировали.

— Спустя сутки помощь спасателей понадобилась еще двум участникам фестиваля, решившим тоже искупаться ночью. 19- и 20-летний пловцы тоже начали тонуть и звать на помощь. Пострадавших доставили на борту спасательного катера на берег. От медицинской помощи юноши отказались, — добавили в пресс-службе ПСС.

В июне 161.ru писал о юноше, который прыгнул в Дон с Ворошиловского моста и выжил. Парень после прыжка даже успел проплыть несколько метров до того, как его настигла береговая охрана.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей65
22 июл 2018 в 11:25

Хайдайверы это спортсмены, осваивающие прыжки с больших высот годами упорных тренировок.
Несмотря на это, там, где они прыгают, обязательно дежурят спасатели, готовые оказать им помощь.
А это безумцы-адреналинщики, зачастую еще и под мухой.

Василий Чапаев
22 июл 2018 в 09:30

Ну в сорок лет как то умнее же надо быть.Понимаю если бы баба прыгнула,у них мозгов никогда не было.А тут..

Антон
22 июл 2018 в 13:11

Это не хайдайверы, это пьяное ***.