20 июня четверг
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Потоп в Новочеркасске: после ливня в центре города образовалось озеро

Местные жители решили в нем искупаться

Поделиться

Накануне улицы одного из городов Ростовской области превратились в озеро. После ливня затопило Новочеркасск. Об этом в социальных сетях сообщил один из жителей города. Он опубликовал видео, на котором заметно, что площадку рядом с городским железнодорожным вокзалом залило водой.

— В Новочеркасске ж/д вокзал стал речным, — пошутил автор публикации.

Ростов Главный/Vk.com

Потоп оказался настолько сильным, что некоторые горожане даже решили искупаться в образовавшемся «водоеме». В Сети появился ролик с купающимися рядом с затопленным вокзалом людьми.

— Вот так отдыхают парни в Новочеркасске, — прокомментировал происходящее автор видео.

Это Ростов/Vk.com

Ранее 161.ru писал о потопе в Ростове. В пятницу улицы Левенцовского микрорайона залило водой. Причиной стал сильный дождь, прошедший в этот день в городе.

— На Западном прошёл дождь, по Левенцовке потекли реки, — сообщил в социальных сетях один из горожан.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей65
22 июл 2018 в 11:33

Купаться в грязной луже, куда смыло все городские нечистоты, это сильно!
Не каждый решится.