22 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Путину предложили провести президентскую регату в Ростове

Соревнования могут пройти на новом Гребном канале

Поделиться

Президентская регата может пройти на Дону

Президентская регата может пройти на Дону

Сегодня губернатор Ростовской области Василий Голубев выступил перед президентом России с рядом идей. В частности, он предложил Владимиру Путину провести президентскую регату на новом Гребном канале и там же сделать комплекс для подготовки к летним олимпийским видам спорта. Кроме того, Голубев считает, что стоит ускорить передачу стадионов местным футбольным командам.

Донской губернатор рассказал, что рядом со стадионом «Ростов Арена», который построили к чемпионату, появился новый Гребной канал.

— Годом ранее он был заросшим камышом. Мы вложили в него порядка 900 миллионов рублей. Я предлагаю там провести президентскую регату в 2020 году. У нас уже создана для этого база, он (Гребной канал. — Прим. ред.) подготовлен к соревнованию на самом высоком уровне, — отметил Голубев в эфире «Россия 24».

Губернатор отметил, что рядом с каналом создают базу новых олимпийских видов спорта. Сегодня в России нет комплекса для подготовки по этим видам спорта, поэтому Голубев предложил его сделать на Левом берегу.

Кроме того, губернатор отметил, что стоит как можно быстрее передать стадионы командам.

— Сейчас важно не потерять время. Тогда стадион будет максимально быстро адаптирован, — добавил он.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий Чапаев
20 июл 2018 в 19:55

Одобряем!Президенту нашему всегда рады!

Боцман
20 июл 2018 в 20:02

Регату все таки лучше проводить не на гребном канале , а в Азовском Море, в Таганрооге. Там для этого есть вся инфрастуктура. А вот соревнования по гребле проводить на гребном канале. Идеи замечательные и уверен. что в Ростове и области данные соревнования пройдут на самом высоком уровне.

Василий Чапаев
20 июл 2018 в 21:43

Давайте с уважением отнесемся к нашему президенту?!