23 октября среда
СЕЙЧАС +21°С

В Ростове после ливня затопило Западный микрорайон

Очевидцы сообщают о реках на дорогах

Поделиться

Один из районов донской столицы оказался под водой. Часть Западного буквально затопило после ливня. Об этом в социальных сетях сообщил житель Левенцовки и опубликовал видео.

— На Западном прошёл дождь, по Левенцовке потекли реки, — подписал публикацию автор ролика.

Видео: Ростов Главный/Vk.com

Некоторые пользователи в комментариях предположили, что вода осталась на проезжей части из-за отсутствия ливневой канализации.

— Водоотведение? Не, не слышали, — написал Никита Понеделко.

Спасатели предупреждают, что в ближайшие два дня в Ростовской области ожидаются сильные дожди, гроза, град и шквальный ветер. 


За июль это уже не первое наводнение в Западном микрорайоне. Ранее затопило улицу 2-ю Краснодарскую рядом с библиотекой им. Герцена. Правда, тогда причиной потопа стал вовсе не ливень, а коммунальная авария.

— Вода идёт прямо из-под асфальта, ждём очередной провал, — рассказала очевидец произошедшего Виктория Сиденко.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
20 июл 2018 в 13:50

Лишь бы пивную не затопило

никита донской
20 июл 2018 в 15:43

Тоже мне дождик, так чуть чуть покапало. А сейчас уже вообще сухо. А давайте на очередных общественных слушаниях, очередного района ставить вопрос о наличии и строительстве ливневок. как неотъемлемой части инфрастуктуры.

Гость
20 июл 2018 в 15:30

Дождь покапал и прошел, солнце в целом свете - это очень хорошо и большим и детям.. (с)