25 сентября пятница
СЕЙЧАС +26°С

В Ростовской области ищут пропавшую жительницу Кубани

Татьяна Николаенко ушла из дома в станице Губской

Поделиться

Женщину ищут уже три года

Женщину ищут уже три года

52-летняя жительница Краснодарского края Николаенко Татьяна Федоровна пропала 11 октября 2015 года. Женщина проживала в станице Губской Мостовского района. Три года назад Татьяна вышла из дома и не вернулась. Следком Краснодарского края просит оказать помощь в поисках женщины.

— Следствием установлено, что Татьяна Николаенко ушла с черным чемоданом, в котором хранила долговые расписки и другие ценности, — сообщили в донском следкоме. — При себе у нее был сотовый телефон марки Samsung E180. Женщина одета в коричневую куртку с капюшоном, шерстяные серые гамаши и резиновые шлепки синего цвета.

Татьяна невысокого роста, смуглая, при ходьбе сутулится. У женщины темные глаза, дугообразные брови, средний рот с приподнятыми уголками, прямой нос, овальные уши и губы средней толщины. Из особых примет — выступающий подбородок с небольшой ямкой. Волосы прямые, седые. Татьяна имеет звонкий голос, но речь у нее невнятная. 

По факту исчезновения жительницы Краснодарского края возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Если вы что-то знаете о судьбе пропавшей, просьба позвонить по телефону 8 (8612) 25-77-69.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!