14 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

В Ростове назвали лучших сотрудников Южного СУТ по итогам прошлого года

Завершился конкурс «Лучший сотрудник следственного комитета России»

Поделиться

В донской столице подвели итоги конкурса «Лучший сотрудник следственного комитета Российской Федерации» за 2017 год. Среди победителей были названы имена двух сотрудников Южного СУТ. Об этом сообщает пресс-служба самого управления.

— Лучшим руководителем следственного отдела на транспорте признали начальника Махачкалинского следственного отдела на транспорте Южного СУТ СК России подполковник юстиции Насрутдинова Арслана Умалатовича. В номинации «Лучший следователь следственного отдела на транспорте» признан старший следователь Краснодарского следственного отдела на транспорте Южного СУТ СК России капитан юстиции Киносьян Вазген Александрович, — уточнили в Южном СУТ.

Победители примут участие во втором этапе конкурса. Все материалы по итогам первого этапа конкурса отправили в центральную конкурсную комиссию следственного комитета РФ.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!