25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Из администрации Ростова уволили замглавы по ЖКХ Владимира Сакеллариуса

Рассказываем о причинах громкой отставки

Поделиться

Сакеллариус покинул пост по требованию прокуратуры Ростова-на-Дону

Фото: Сайт городской администрации

Заместителя главы городской администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Владимира Сакеллариуса уволили по требованию ростовской прокуратуры. Досрочное расторжение трудового договора с чиновником объясняют утратой доверия.

— Установлено, что он не принимал меры по урегулированию конфликта интересов. Последний был связан с тем, что его сын возглавляет группу городских управляющих компаний, — уточнили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Первоначально прокурор Ростова-на-Дону подал иск в Ленинский районный суд с требованием расторгнуть трудовой договор с Сакеллариусом в связи с утратой доверия. Суд в удовлетворении иска отказал.

Прокурор подал апелляцию. В итоге Ростовский областной суд отменил решение Ленинского районного суда и обязал муниципалитет уволить чиновника. На данный момент Сакеллариус освобожден от должности замглавы города.

Редакция 161.ru попыталась получить комментарий Владимира Ильича, однако на звонки тот не отвечает. В горадминистрации комментировать увольнение чиновника не стали.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.