25 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Проезд открыт: в Ростове сняли ограничение на двух улицах рядом с Театралкой

Теперь можно проехать по Театральному проспекту и Большой Садовой

Поделиться

Движение на указанных улицах перекрыли из-за фестиваля болельщиков

Фото: Александр Подопригора

В донской столице автомобильное движение после ЧМ постепенно возвращается в прежнее русло. Сегодня ночью сняли запрет на проезд на улице Большой Садовой и на Театральном проспекте. Об этом сообщает ростовская госавтоинспекция.

— Движение транспортных средств по-прежнему запрещено на площади Театральной, — добавили в пресс-службе ведомства.

Движение на указанных участках было перекрыто с 13 мая из-за фестиваля болельщиков, проходившего на Театралке во время ЧМ.

Ранее 161.ru писал, что полностью ограничение автомобильного движения в этом районе снимут через три-четыре дня после окончания ЧМ. Предполагается также, что все конструкции в фан-зоне разберут через 2,5 недели.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июл 2018 в 08:58

Интересно, почему в первоначальных планах было оставить ограничение до августа? Ведь реально сделать все по человечески, а не по чиновнически?

Нахичеванский
16 июл 2018 в 19:15

Угол Театрального проспекта и Садовой в сторону Грибоедовского,проезд закрыт.Все тыкаются как слепые котята и разворачиваются в обратную сторону по Театральному.Хоть бы знак какой повесили!

Гость
16 июл 2018 в 11:07

Больше месяца балдели, веселитесь, но не в ущерб другим.