27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Ростовские следователи выясняют обстоятельства гибели беременной девушки в Шахтах

Шахтинка с друзьями отдыхала на местном пляже

Поделиться

Донской следком назначил проведение медицинских исследований

Донской следком назначил проведение медицинских исследований

По факту смерти 25-летней шахтинки началась доследственная проверка. СКР по Ростовской области выясняет все обстоятельства смерти женщины, которая умерла в результате удара молнии в дерево. Во время ЧП еще пять человек с ожогами разной степени в были госпитализированы.

— Следователем проведен осмотр места происшествия, назначено проведение необходимых медицинских исследований, — сообщили в донском следкоме. — Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Несчастный случай произошел на берегу пруда РККА в городе Шахты. Две семейные пары и их друзья пытались укрыться от дождя под деревом. В это время в него попала молния. 

Предположительная причина смерти девушки — полученный разряд тока.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!